Back to top

Чего требует выполнение функций генерального подрядчика

Сообщение об ошибке

Notice: Array to string conversion в функции eval() (строка 16 в файле /home/ukonnsk/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Вернуться к списку статей

Ответственность за выполнение указанных в договоре работ в полном объеме перед заказчиком несет генеральный подрядчик проекта. Он следит за тем, чтобы работы были выполнены вовремя, на высоком уровне качества, сдает объект приемочной комиссии. Поэтому подрядчик – очень важная часть всего сложного комплекса людей, организаций и работ, из которых состоит любое строительство, реставрация или ремонт.

Для того, чтобы обеспечить выполнение функций генерального подрядчика, компания должна иметь большой опыт работы в соответствующей сфере. От всех сотрудников понадобится проявить максимум своих профессиональных навыков и качеств, чтобы организовать и проконтролировать все, что касается объекта.

Договор субподряда

Это договор, который подписывается между субподрядчиком, обязующимся выполнять определенный набор работ, и генеральным подрядчиком.

Он позволяет определить, в каком объеме субподрядчик примет участие в общей работе над проектом. Тут работает простая система ответственности: генподрядчик отвечает за работу или ее невыполнение субподрядчиком перед заказчиком, но, в свою очередь, ответствен перед субподрядчиком за то, выполняет или не выполняет заказчик свои перед ним обязательства.

Причины возникновения подобной схемы

Все это выглядит именно таким образом, потому что законодательство не позволяет субподрядчику и заказчику напрямую предъявлять друг другу претензии.

Вывод отсюда следующий – генеральный подрядчик должен иметь большой опыт подобной деятельности, чтобы в полной мере выполнять свои обязанности.

Компания «ЮКОН Сибирь» это организация, которая за более чем 17 лет своего существования овладела всеми навыками, необходимыми для работы в этой сфере, что позволяет нам реализовать строительные и другие проекты самого разного уровня сложности.