Back to top

Финишная шпатлевка в Новосибирске

Сообщение об ошибке

Notice: Array to string conversion в функции eval() (строка 16 в файле /home/ukonnsk/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Вернуться к списку статей

Для качественного ремонта и отделочных работ вам придется затратить мнго сил времени и определенное количество денег. А в награду получите – квартиру вашей мечты и восхищенные взгляды домочадцев.

При отделке стен всевозможными материалами чаще всего сены подготавливают: ровняют, штукатурят, покрывают гвл, и обязательно шпаклюют. Без этого не обходится ни один ремонт в городе. Чаще всего последним этапом в выравнивании стен является нанесение финишной шпатлевки, в Новосибирске она используется для выравнивания поверхностей под окраску из бетона, лёгкого бетона, гипсовых плит, оштукатуренных поверхностей, гипсокартонных листов. Перед нанесением финишной шпатлевки поверхность должна быть подготовлена и все отделочники в Новосибирске это знают. Обрабатываемая поверхность должна быть твердой, сухой и очищенной от масел, жира, грязи и пыли. Сильно впитывающие поверхности необходимо прогрунтовать.

Килограмм финишной шпатлевки разводится 0,33-0,34 л чистой воды, раствор перемешивается с помощью дрели со специальной насадкой до однородного кремообразного состояния.

Наносится финишная шпатлевка при помощи стального либо резинового шпателя, в Новосибирске все эти инструменты есть в любом строительном магазине. После поверхность зачищается с помощью абразивных материалов.

По вопросам приобретения финишной шпатлевки обращайтесь в ООО «Юкон Сибирь».