Back to top

Капитальный ремонт 2017

Сообщение об ошибке

Notice: Array to string conversion в функции eval() (строка 16 в файле /home/ukonnsk/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Вернуться к списку статей

Вряд ли можно выстроить здание, которое простоит вечно. Даже знаменитые египетские пирамиды со временем серьезно обветшали, хотя до сих пор поражают воображение потомков. Но можно следить за процессом эксплуатации зданий и регулярно выполнять обслуживание и ремонт всей конструкции или ее отдельных частей – это позволяет существенно увеличить срок эксплуатации здания, обеспечить комфорт и безопасность для находящихся в нем людей.

Важной частью таких работ является капитальный ремонт. В него входят действия по замене изношенных или устаревших инженерных систем, оборудования, конструкций. В ходе капитального ремонта конструктивные элементы здания приводятся в технически исправное состояние. Могут также выполняться работы, призванные улучшить благоустройство здания. В капитальный ремонт может входить изменение внутренней планировки, но не входит изменение функционального назначения.

Конечно, такой глобальный ремонт выполняется не так уж и часто. Временной промежуток от одного ремонта до другого достаточно велик, чтобы за это время появились и стали обязательными различные технические новшества, направленные на улучшение условий и экономию ресурсов.

Существует два основных типа капитального ремонта:

  1. Комплексный. Охватывает все здание. После завершения комплексного ремонта здание будет соответствовать всем современным требованиям и обладать более высокими техническими и эксплуатационными характеристиками;
  2. Частичный. В таком случае речь идет о ремонтных работах только на отдельных участках здания – например, если нет финансовой возможности выполнить капитальный ремонт всего здания, или же в капитальных работах нуждается только его часть.

Ищете в интернете ответ на запрос – капитальный ремонт 2017? Вы попали по адресу. Опытные специалисты компании «ЮКОН Сибирь», вооруженные современными технологиями, всегда готовы принять ваш заказ. В 2017 капитальный ремонт стал максимально высокотехнологичным комплексом работ.