Back to top

Капитальный ремонт зданий

Сообщение об ошибке

Notice: Array to string conversion в функции eval() (строка 16 в файле /home/ukonnsk/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Вернуться к списку статей

В мире нет ничего вечного. Даже великие пирамиды, оставленные нам в наследие от людей Древнего Египта, хоронивших своих царей в огромных величественных гробницах, со временем ветшают и начинают распадаться.

Нет ничего удивительного в том, что каждое здание начинает со временем понемногу выходить из строя. И ничего страшного в этом тоже нет, ведь существуют специальные технологии капитального ремонта зданий, которые позволяют справиться с этой проблемой.

В каких случаях может потребоваться капитальный ремонт

Конечно, если внутри здания уже падает на головы людям штукатурка с потолка, текут трубы и не работает канализация, проводка искрит, а полы проваливаются, о ремонте может быть уже поздно задумываться. В таких случаях может все закончиться даже полным сносом здания.

Но совершенно не обязательно доводить все до такого состояния.

Конечно, чаще всего капитальный ремонт требуется, когда здание действительно обветшало снаружи и внутри. Он может быть комплексный – в таком случае ремонтируется все здание. А может быть капитальный ремонт отдельной части здания или, например, только коммуникаций.

Кроме этого, можно провести капитальный ремонт, если хочется поменять что-то, даже не дожидаясь, пока наступит время менять это в обязательном порядке.

Какие требования к капитальному ремонту существуют

Для разных направлений ремонта есть свой список требований. Их наличие нужно для того, чтобы обеспечить максимальное качество всех работ. Капитальный ремонт с перепланировкой должен учитывать при установке новых стен и перегородок и сносе старых такой фактор, как расположение несущих стен.

К кому обратиться за помощью в капитальном ремонте

Компания «Юкон Сибирь» всегда рада оказать услуги по капитальному ремонту зданий и помещений.