Back to top

Ремонт офисов: экономить на ремонте или на статусе?

Сообщение об ошибке

Notice: Array to string conversion в функции eval() (строка 16 в файле /home/ukonnsk/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Вернуться к списку статей

Сумма, в которую обойдется вам ремонт офиса, будет зависеть в значительной степени от того, какие работы планируются, и какие материалы будут использоваться. С финансовой точки зрения более выгоден косметический ремонт, но зато капитальный позволяет практически заново создать офис, сделав его таким, каким вы хотите его видеть.

Достаточно часто при отделке помещения выполняется простой косметический ремонт офиса. Он включает в себя:

  • наложение отделочных материалов на стены, потолок и пол;
  • замену окон и дверей;
  • монтаж новой сантехники.

И ряд других работ, в которые, тем не менее, не входит выравнивание стен и покрытие их штукатуркой, замена электропроводки и коммуникаций, перепланировка и другие масштабные действия.

Существующие на ремонт офисов цены будут гораздо более низкими, если ограничиться простой переклейкой обоев, перекраской потолка и сменой линолеума. Это годится для квартиры, но вот офису вряд ли поможет принять солидный вид. Поэтому лучше заранее подумать, не стоит ли потратить больше денег, но зато создать офис, который будет привлекать клиентов, запоминаться стилем и удобством, станет комфортным для работников компании, повысит продуктивность их труда. Конечно, для капитального ремонта офиса цены будут совсем другими, да и времени потребуется больше. Но результат такого ремонта поразит вас, не говоря уже о сотрудниках и посетителях офиса.

Для этого потребуется выполнить следующие работы:

  • полное выравнивание потолка и стен;
  • замена проводки, труб, сантехники;
  • цементная стяжка для пола;
  • отделка современными материалами высокого класса качества.

Чтобы провести капитальный ремонт, необходимо изготовить дизайн-проект и пригласить специалистов. Компания «ЮКОН Сибирь» с радостью поможет вам, оказав все услуги в этом нелегком деле.