Back to top

Заключение нового контракта

Сообщение об ошибке

Notice: Array to string conversion в функции eval() (строка 16 в файле /home/ukonnsk/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Вернуться к списку новостей

18 октября 2016

Контракт на выполнение текущего ремонта помещения подвала был заключен компанией «Юкон Сибирь» с клиникой иммунопатологии НИИФКИ (Научно-исследовательский институт фундаментальной и клинической иммунологии).

Регулярное выполнение текущего ремонта – важная составляющая заботы о поддержании хорошего состояния любого помещения. Проводить текущий ремонт можно как регулярно, так и в случае возникновения внеочередной необходимости. Основной целью текущего ремонта является приведение внешнего вида помещения в порядок, чтобы оно и дальше могло выполнять свои функции. Текущий ремонт не подразумевает внесение серьезных изменений, таких как перепланировка, он не затрагивает несущих конструкций.

Для выполнения работ по текущему ремонту, особенно в помещениях, имеющих определенную специфику, необходимо обращаться к специалистам. Для того чтобы такие организации, как научно-исследовательский институт, могли функционировать в нужном режиме, важно, чтобы каждая часть здания находилась в хорошем состоянии. Наша компания предоставляет квалифицированные услуги по ремонту.