Back to top

Функции генерального подрядчика в Новосибирске

Сообщение об ошибке

Notice: Array to string conversion в функции eval() (строка 16 в файле /home/ukonnsk/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Вернуться к списку статей

При сегодняшнем уровне и темпах строительства в Новосибирске и регионе в целом идет активное развитие строительного рынка и как, следствие, повышение качества предоставляемых услуг. На нашем рынке есть сравнительно небольшое количество компаний, готовыми стать генподрядчиками строительства. Генеральный подрядчик – это лицо, отвечающая за ход строительства объекта и организующая все виды работ посредством субподрядчиков по строительству данного объекта.

В функции генерального подрядчика в Новосибирске входит: планирование строительства, разработка проектов производства работ выполнение определенных строительно-монтажных работ собственными силами, выбор субподрядчиков и поставщиков, составление бюджета на строительство по утвержденным сметам, своевременное обеспечение строительства материалами; выполнение условий охраны труда и обеспечение пожарной безопасности при ведении монтажно-строительных работ в соответствии договора подряда и субподряда, исполнения качества работ к сроку, определенному в договоре, сдача объекта.

Функции генерального подрядчика в Новосибирске выполняет ряд специализированных компаний, чаще всего, это, так называемые, строительные компании.

Ведение строительных работ, будет зависеть от того, какие функции будут предопределены для генподрядчика договором, в Новосибирске большинство организаций-генподрядчиков выполняют все перечисленные выше функции.

Ищете генерального подрядчика? Обращайтесь к нам в «ЮКОН Сибирь»!