Back to top

Капитальный ремонт любой сложности

Сообщение об ошибке

Notice: Array to string conversion в функции eval() (строка 16 в файле /home/ukonnsk/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Вернуться к списку статей

Наиболее сложным и дорогостоящим видом ремонта принято считать капитальные ремонтные работы. И это действительно так. Ведь при капитальном ремонте не ограничиваются косметическими действиями вроде поклейки обоев и покраски окон. Нет, двери и окна меняются, модернизируются инженерные сети, может быть даже изменена планировка помещения. В общем, капитальный ремонт – дело нелегкое, и своими руками с ним не справиться – нужно приглашать специалистов.

Это значит, что, если вы хотите заказать капитальный ремонт квартиры или здания, вам нужно обратить свое внимание на рынок ремонтных организаций и выбрать ту, чьи услуги наиболее соответствуют вашим запросам.

Как это сделать? Сразу же отсоветуем вам нанимать «частные» бригады, даже если их рекомендуют знакомые. То, что устраивает других людей, не устраивает вас. К тому же такие работники склонны выполнять ремонт в формате «и так сойдет». Да и обязательность у них страдает. И вы рискуете остаться посреди разгромленной квартиры, потому что бригада запила и не выходит на работу уже вторую неделю. А потом переделывать готовый ремонт по второму разу, что, конечно, совершенно неэкономно.

  • Для проведения капитального ремонта потребуются проект и смета. Их в принципе можно выполнить самостоятельно, но у специалистов это получится гораздо лучше, так что ищете фирму, которая сможет взять это на себя;
  • Почитайте отзывы в интернете, поспрашивайте у родственников и знакомых, с какими ремонтными компаниями им пришлось иметь дело, и какие впечатления у них остались;
  • Обязательно убедитесь, что компания работает по договору, и внимательно читайте этот договор при составлении.

И еще один, самый важный, пункт – компания «Юкон» всегда готова взяться за капитальный ремонт любой сложности, ведь наш опыт и профессионализм позволяют выполнять работы на самом высоком уровне.