Back to top

Еще один тендер выигран компанией «Юкон Сибирь»

Сообщение об ошибке

Notice: Array to string conversion в функции eval() (строка 16 в файле /home/ukonnsk/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Вернуться к списку новостей

17 июня 2017

Компания «Юкон Сибирь» выиграла тендер, дающий право на выполнение работ по капитальному ремонту научной библиотеки в корпусе № 3 НГУЭУ. Это работа, которая потребует от наших специалистов максимального внимания и старания в проявлении своих навыков. Помещения библиотек имеют свои требования к ремонтным работам, ведь в этом месте хранится большое количество книг и других бумажных (и не только) носителей информации, которые очень чувствительны к малейшим нюансам атмосферы – колебаниям температуры и влажности.

Чем капитальный ремонт отличается от текущих ремонтных работ? Различие достаточно заметное.

Текущий ремонт своей целью ставит приведение помещения в порядок, в котором оно находилось до проведения ремонта, чтобы его можно было и дальше эксплуатировать безопасно и с комфортом.

Капитальный ремонт требуется, когда обветшание помещения и выход из строя инженерных систем становятся уже довольно заметными, и когда владелец помещения хочет существенно изменить его. Степень вмешательства и серьезность изменений – основные отличия капитального ремонта от текущего.