Back to top

Монтаж гипсокартона - расценки в Новосибирске вас приятно удивят!

Сообщение об ошибке

Notice: Array to string conversion в функции eval() (строка 16 в файле /home/ukonnsk/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Вернуться к списку статей

При выборе субподрядчика – поставщика строительных и отделочных материалов генподрядчик устраивает тендер, в котором рассматривает ассортимент предлагаемых товаров, сервис и качество услуг, а так же ценовой диапазон. А поскольку последний фактор нередко является решающим при выборе субподрядчика, как следствие, генподрядчик получает поставщика с демократичными ценами.

При отделке помещений гипокартон (сокращенный вариант - гкл) пользуется огромным спросом за счет применения при устройстве сборного основания пола, для создания межкомнатных перегородок, монтажа подвесных потолков. А так же благодаря своим характеристикам: пожарно-технические, прочностные, изолирующие и другие. По основным характеристикам гкл в длину от 1500 до 2500 мм, в ширину – 1200 мм, толщина от 10 мм до 12,5 мм. Группа прочности – Г1, группа воспламеняемости – В1.

Не простое дело – монтаж гипсокартона, расценки в Новосибирске самые разные на данный вид работ. На монтажа гипсокартона расценки в Новосибирске складывается из нескольких составляющих: метраж поля деятельности, сложность исполнения и т.д. Как правило, при заказе услуги, вас сразу проинформируют о полной стоимости данного вида работ. Так же стоимость монтажа гипсокартона в Новосибирске вы сможете узнать на сайте компании, занимающейся отделочными работами.

Обращайтесь в компанию «Юкон Сибирь» по вопросам монтажа гипсокартона – расценки в Новосибирске самые лучшие.