Back to top

Генеральный подрядчик в Новосибирске: как не ошибиться в выборе

Сообщение об ошибке

Notice: Array to string conversion в функции eval() (строка 16 в файле /home/ukonnsk/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Вернуться к списку статей

Сегодня многие люди, владеющие собственным бизнесом, уделяют большое внимание состоянию помещений, в которых расположены офисы их компаний. Очень важно, чтобы обстановка в офисе благоприятствовала работе, была комфортной и безопасной для находящихся там людей, производила приятное впечатление на клиентов.

Всего этого сложно добиться, если офис расположен в здании с протекающими потолками, щелями в стенах, через которые гуляют сквозняки, затопленными подвалами, маленькими, не пропускающими достаточно света окнами, а то и вовсе без окон.

Чтобы решить проблему наилучшим образом, прибегают к ремонту, а в некоторых случаях даже к реконструкции офисного помещения. Это требует внимательности и профессионального подхода, поэтому поиск генерального подрядчика в Новосибирске так часто становится серьезной задачей для владельцев офисов.

Есть несколько факторов, позволяющих определить, подходит лита или иная компания на эту роль:

  • стаж на рынке. Тут все просто, чем выше этот показатель, тем, как правило, выше профессионализм сотрудников. Если компания уже больше десяти лет занимается своей работой, это значит, что она конкурентно-способна, пережила многие проблемы, с которыми сталкиваются молодые строительные фирмы, имеет необходимые человеческие и материальные ресурсы.
  • документация. Все необходимые сертификаты, регистрация, разрешения на виды работ, которые выполняет фирма.
  • цены. Низкая цена может вырасти в процессе неожиданно для заказчика, а высокая часто немотивированна.
  • выполненные объекты и прежние клиенты. Посетите объекты лично, пообщайтесь с теми, кто уже пользовался услугами компании. В идеале стоит так же посетить объект, над которым идет работа, причем не уведомив об этом руководство фирмы.
  • сам подрядчик. Посетите офис и пообщайтесь с сотрудниками.

Компания «ЮКОН Сибирь» - лучший генеральный подрядчик в Новосибирске для вашего офиса. Мы предлагаем вам самим в этом убедиться, так как от клиентов у нас секретов нет.